Комментарии
2015-01-26 в 23:36 

хьюманстак и драмоквиннство.
395

URL
2015-02-02 в 20:41 


:hlop:
Отлично вышло

URL
2015-02-02 в 21:42 

Более чем!
Этот бессердечный засранец Каптор

URL
2015-02-02 в 22:13 

спасибушки, господа.

автор

URL
2015-02-03 в 01:10 

Ампора такой драма-лама:-D

URL
2015-02-05 в 16:57 

there was a honest attempt, ребята. пичаль и увечья
538
Его визит был ожидаем. Нельзя сказать, что он не предупреждал, хоть и вскользь. В его речи всегда было слишком много ненужной информации и эмоций - можно было бы сострить и сказать "воды", но стыдно опускаться до такого низкого уровня юмора, а он бы только скривился в ответ. Инструменты лежали наготове, как и основа протеза, так что он никого не застал в расплох когда пришёл.
"Привет, Экв", пробормотал он. Часть его головы была замотана бинтами, немного слишком плотно. Видимо, он бинтовал себя сам - они не полностью закрывали два рваных шрама. Было интересно - сделал ли он так из-за неумелости или из-за того что гордился внезапным и неудачным сходством со своим предком? Здоровый глаз Ампоры слезился - это Эквиус заметил только теперь. Высшекровный, должно быть, всё это время страдал от боли, но пересилил свою гордость только теперь. Эквиус только покачал головой и взялся за инструменты и указал рукой на стол. Эридан же снимал бинты, которые аккуратно слаживал на край стола. К сожалению, количество крови которое пропитало их никак не могло выглядеть опрятно. Эквиус даже немного пожалел что высшекровка не скинул их бесцеремонно на пол. На месте второго глаза зияла дыра.
"Тебе глаз?.." - он не успел закончить вопрос, Ампора быстро перебил его: "Задело. Сам вырывал." Эквиус кивнул, обмокнул чистую ткань в спирт и аккуратно приложил её к искорёженому месту - рану надо было обработать, Эридан не додумался до этого сам. Он успел только легко дотронуться, но этого хватило чтобы Ампора сильно дёрнулся и попытался вырваться к чертям собачьим.
"Это ещё что за дерьмо?", прошипел он, закрывая дыру и утирая второй глаз от покатившихся слёз. Не долго думая, Эквиус взял его за шею и придавил к столу - Эридан не был в силах сопротивляться, не в таком состоянии точно. "Это именно то, что тебе нужно", он нахмурился, стараясь не сильно сжимать руку - его задачей было не сломать Ампоре шею, а вставить глаз, в конце концов. Это было трудной задачей - сидвеллер царапался и хрипел, но вскоре всё было закончено. Эквиус был мастером своего дела. Отпуская Эридана, он ожидал проклятий, удар в лицо, чего-то в этом роде, ведь он действительно был немного груб. Не то чтобы он питал большую нежность к живущим в воде - они были естественными врагами с рождения, но он понимал что душить Эридана, пусть даже в его благо, слегка переходило черту. Чего он не ожидал - так это тихого спасибо и вслипывания. Эридан выглядел неожиданно жалко, и то, что он изо всех сил пытался так не выглядеть усугубляло ситуацию. Молча, Эквиус аккуратно прижал его к себе, а в ответ, всё так же молча, Эридан благодарно уткнулся в него лбом, закрывая глаза - здоровый и механический. Молчание было тяжёлым и неловким, но это всё же было лучше любых слов, которые они могли бы сказать. Время тянулось медленно, и этот момент растянулся навечно. Этой временной линии не суждено было стать главной, они были одни в пузыре, и переживали этот день уже много, много раз. Но это было лучше чем быть совсем одним, и делить эту неловкую тяжёлую паузу длинной в вечность легче было вдвоём. В какой-то момент Эридан незаметно уходил - Эквиус никогда не мог уловить, когда именно, но у него всегда было время чтобы разложить инструменты на место, протез оказывался на месте.
Его визит был ожидаем. Он ждал его.

URL
2015-02-05 в 17:00 

чёрт возми, не умею пользоваться ридморами, стыдно очень :с - автор 2

URL
2015-02-09 в 10:16 

автор 2, идея хороша, отправляется в копилку годных хедканонов ^^ а вот исполнение немного неопрятное, есть ошибки..
но в целом - эх, хоть кто-то пишет по ОТП :cheek:

URL
2015-02-09 в 14:45 

Автор 2, это было неожиданно, но приятно)) Не одним Каптором едины!
А вот сам смысл написанного от меня ускользнул.(
В любом случае, спасибо за текст))

URL
   

Homestuck One-String Fest

главная