homestuck one-string fest
Выполнено (3 из 40)

IV-21. Кроссовер с Teen Wolf, вообще любой, можно без учета последних апдейтов. Можно олдскул с "новыми студентами", можно хуман!АУ со стороны Хомстака.
IV-22. Солфеф изнутри: пассивное приятие Соллукса и тираничная гиперактивность Фефери. Чтобы просоедивалась линия Кондесс-Псионик и то что фефери всё-таки хайблад.
IV-38. Любой слэшный пейринг с Эриданом. Можно хуманстак-ау. Дважды.

Невыполнено (37 из 40)


IV-01. Все персонажи. Хоумстак как глобальная игра в "мафию".
IV-02. Идейный кроссовер с фильмом "Знаки". Альфа- и бета-дети, Мама, Папа, Бро (можно не все, а часть из них) в роли невольных свидетелей пришествия инопланетян и кругов на полях, тролли - в роли собственно пришельцев.
IV-03. Каркат у психоаналитика из "Анализируй это". Рецепты контроля гнева.
IV-04. Канкри/кто угодно. С ужасом обнаружить, что член Вантаса умеет говорить.
IV-05. ДжейкДёрк. Очень неловкий секс.
IV-06. Миина/Дейв. Геттостак. Крутая девчонка из уличной девичьей банды и незадачливый рэпер.
IV-07. Дэйв, Джон, Каркат. "Раз-два, раз-два. - Какого хрена вы творите?"
IV-08. Космо-АУ. В то время как космические корабли землян бороздят просторы вселенной, в далекой-далекой галактике ЛИ, Кондесс и ко готовят вторжение в соседние космические просторы.
IV-09. По мотивам апдейта: персонажи один за одним падают на головы Джейд и Каллиопы и ломают их сцену и занавес. "Что происходит? Вас тут быть не должно!" Н+
IV-10. Любые персонажи. AU по мотивам "Десяти негритят". Некто приглашает персонажей в особняк и там выпиливает по одному. За какие грех и кто выпиливает - на усмотрение автора.
IV-11. Геймерская АУ, где все герои - обычные ребята, играющие в любую ММО РПГ (ВоВ, например). "Илитный" клан троллей, хождение по данжам; нуб-Джон, знаток гайдов Роуз, забаненное в чате трепло Канкри ну и тд.
IV-12. На метеорите Роуз и Дэйв настаивают на том, чтобы отмечать человеческие праздники. В ответ Канайя, Каркат и Терези устраивают тролльский праздник с традиционными жертвоприношениями.
IV-13. Мифолоджикалстак: Соллукс-нага (ядовитая древесная змея) находит в полосе прибоя русалко-Эридана. Без смертоубийства, можно с пейрингом.
IV-14. Джейк. Первые недели после смерти бабули.
IV-15. Дейв. Случайно в сети услышать русский рэп.
IV-16. Вриске только недавно поставили протез, она с ним плохо управляется и разносит свой улей в хлам. Разломав все, что можно, она собирает вещи и идёт ночевать к кому-то (на усмотрение исполнителя). "А что, разве у тебя не пижамная вечеринка?" - "Нет!" - "Сейчас устроим!".
IV-17. Эридан, Соллукс и Каркат в армии Альтернии. "Вы все говно, а говно должно говорить громче!" (с)
IV-18. Игры не было. Всех наших героев погружают в корабля империи чтобы отправить их завоевывать неведомые дали во благо империи. Так что они пытаются угнать/развернуть/захватить/перенаправить корабль куда-то в другое место. За эти делом и знакомятся. Прекрасно будет если там будет Каркат который в результате всех построит H+
IV-19. Полуночная банда. Детский сад. Нянечка - Снеговик, деревянные игрушки, прибитые к полу.
IV-20. Гамзи/Эквиус. В мире Гамзи под сонной слизью есть только пони и радуга. Каждый раз, когда ему хочется показаться на пони, он идёт к Эквиусу и трахает его. Эквиус терпит, по-другому к Гамзи не подкатишь.
IV-23. human!Канкри учится дрочить, смотря порнуху.
IV-24. Дерк | Кайри (кроссовер с Kingdom Hearts). Разговаривать о Принцах/Принцессах Сердца. "Погоди, мы вообще об одном и том же говорим?"
IV-25. Кроссовер с ГП. ЛИ в роли Воландеморта, распределение остальных - на усмотрение автора.
IV-26. Любые персонажи, историческое АУ на тему любой эпохи.
IV-27. Неклейменый благодаря силе Провидца Крови делает так чтобы анцесторы вспомнили свои жизни.
IV-28. Кроссовер с Guardians of the Galaxy. Джон-Старлорд. "С Земли я улетел совсем ребенком, а взрослым, кажется, так и не стал".
IV-29. Соллукс/Канкри. Бессмысленные отношения. Соллуксу все равно кого ебать. Канкри же привлекает, что у Соллукса два члена.
IV-30. Дети-бета. Вместо Sburb Джон начал играть в Binding of Isaac. Боссы в виде троллей. Истерика у Дейва из-за неполученного "платинового бога".
IV-31. Кронос красит ресницы тушью, полагая, что ею пользуются все люди. Реакция со стороны альфа-троллей.
IV-32. Канкри/кто угодно. Вантас вылетает с бюджета из-за тройки, и для того, чтобы оплатить семестр обучения в институте, он идет в проститутки. Тихая ненависть к клиентам.
IV-33. Все лузусы это перерожденные предки.
IV-34. Любые персонажи, кроссовер с Инсепшеном. Путешествовать в уровнях сна, пытаясь спасти вселенную от ЛИ и его приспешников.
IV-35. Эридан/Непета. Непета внезапно влюбляется в Эридана, а тот решает заполнить квадранту хоть кем-то и потому соглашается на отношения. Взаимные притирки в отношениях - терпеть принесенных лузусом Непеты мелких зверей на пороге дома, Непета, в свою очередь, не любит воду.
IV-36. Почтальонша/?. Мечты о свадьбе и большом количестве вкусных консервов. H+
IV-37. Непета/Каркат. На самом деле Непета - парень, который мечтает выебать Карката. Каркат до последнего считает, что встречается с девушкой, пока дело не доходит до постели.
IV-39. Кроссовер с Мисфитс. Бета (или альфа) дети обретают необычные способности. Как они их используют и что им за это будет.
IV-40. Джейк/мозгопризрачный Дирк. Джейк хочет извиниться и тренируется с помощью аспекта. Наблюдает ли сам Дирк - на откуп автору.
запись создана: 14.11.2014 в 22:09

@темы: IV тур, список заявок