Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

homestuck one-string fest
IV-04. Канкри/кто угодно. С ужасом обнаружить, что член Вантаса умеет говорить.

@темы: IV тур, Kankri Vantas, не выполнено

22:24 

homestuck one-string fest
IV-03. Каркат у психоаналитика из "Анализируй это". Рецепты контроля гнева.

@темы: IV тур, Karkat Vantas, не выполнено

22:23 

homestuck one-string fest
IV-02. Идейный кроссовер с фильмом "Знаки". Альфа- и бета-дети, Мама, Папа, Бро (можно не все, а часть из них) в роли невольных свидетелей пришествия инопланетян и кругов на полях, тролли - в роли собственно пришельцев.

@темы: Jane Crocker, Jake English, Jade Harley, IV тур, Dirk Strider, Dave Strider, Dad Egbert, Bro Strider, John Egbert, Mom Lalonde, Rose Lalonde, Roxy Lalonde, не выполнено

22:23 

homestuck one-string fest
IV-01. Все персонажи. Хоумстак как глобальная игра в "мафию".

@темы: все персонажи, IV тур, не выполнено

23:44 

homestuck one-string fest
Прием заявок закрыт!

запись создана: 01.11.2014 в 21:14

@темы: приём заявок

18:43 

homestuck one-string fest
Поскольку третий тур можно считать условно закрытым (выполнена треть заявок), то прием заявок на четвертый тур состоится в субботу, 1 ноября в 21:00 мск.

запись создана: 28.10.2014 в 22:56

@темы: от администрации

11:28 

Кинк-тур

homestuck one-string fest
Кинк-тур невероятными усилиями закрыт.

Просьба о выполненных заявках и о всяческих ошибках сообщать в этом посте. Исполнение оставшихся заявок и повторные исполнения как всегда приветствуются.


Выполнено (21 из 53)

K-03. Каная/Роуз, софа, обитая бархатом , шёлковое бельё, тёплая кровь. У обоих в первый раз, и обе очень пьяные и счастливые.
K-05. Дейв/Джон. Реакция Джона на то, что под личиной расчетливого ироничного циника скрывается... расчетливый и ироничный циник. Кинк! властный в постели Дэйв
K-08. Гамзи/Эридан. Асфиксия (душить Эридана его же шарфом в процессе). "Это просто грёбаное чудо". Без окончательного удушения Эридана.
K-07. Эридан через серверный клиент тайно наблюдает, как Непета мастурбирует, занимаясь, естественно, тем же самым. Плюсик за максимально графичное описание взаимодействий выпуклости с пальцами.
K-09. Дейвы/Джон. Использование возможностей аспекта в порнографических целях.
K-12. Док Скрэтч. Мастурбировать, думая о Лорде Инглише, надеясь, что это приблизит его приход во Вселенную.
K-15. Кондесс/Псионик. На корабле. Кинк на беспомощность обессиленного Псионика и его невольное возбуждение в ответ.
K-17. Таврос/Джейд. Кинк на неприкосновенность Джейд, как б-гини. Таврос кончает только прикоснувшись к краю её туфли.
K-21. Соллукс/Каркат|Джон. Демонстрировать Джону как заполняются ведра.
K-26.топ!Эквиус/боттом!Гамзи (но морально хозяин!Гамзи/раб!Эквиус).Легкий БДСМ, Гамзи - хозяин и господин послушного и смиренного раба Эквиуса, может его унижать, мучить, заставлять ползать на четвереньках, при этом будучи голым и в одном переднике - все что угодно, Эквиусу это нравится! Но, когда дело доходит до секса, Гамзи седлает Эквиуса. Эквиусу приходится подчиняться и быть в данном случае топом.
K-28. Соллукс/Эридан, AU. Соллукс работает в полиции и везет бухого Эридана в юбке и чулках в отделение. Секс в машине с использованием наручников.
K-30. Дёрк/Джейк. Место действия - Земля Гробниц и Криптона (планета Дёрка), оба чувствуют дикую потребность потрахаться после особо адреналиновой стычки с врагами. Секс где-нибудь на каменном парапете, не снимая противогазов и практически не раздеваясь. Перчатки Дёрку тоже оставить.
K-33. Поррим/Аранея. Поррим из толпы совращает Аранею спадающим платьем и пошлыми знаками. Кинк! Проколотые соски и язык у Поррим.
K-35. Как настоящая паучиха, Вриска убивает партнеров после секса и скармливает их трупы спайдермаме. Зарисовки о каждом из убитых по порядку гемоспектра, от Карката до Эридана. Включать или не включать в этот dead-list девушек-троллей - по желанию автора.
K-37. Дейв/Джон. Первый аудиочат. Джон внезапно осознаёт, что его до одури возбуждает голос Дейва. Дрочить в процессе разговора. дважды!
K-39. Арадиябот/Вриска. Make her pay.
K-41. Каркат/Дейв, акцент на твердую кожу шершавый язык Карката.
K-43. Дейв/Джон.Пять оригинальных и беспроигрышных способа развести не-гея-Эгберта на секс. Побольше фантазии в сексе (на что и самых раскованных тяжело развести), уверенности от Дэйва и наивности от Джона.
K-46. Джейк/Дерк. Джейк возбуждается от боли, когда Дерк делает ему татуировку. Топ-Джейк. И обязательное сохранение характеров
K-48. Джон/Дэйв. Джона в буквальном смысле уже затрахал Дэйв, и он решает взять верх. Джон обнаруживает в себе фетиш к покусываниям кожи.
K-53. ЭриСолСпрайт, хейт-мастурбация. Со взрывом в конце.

Не выполнено (32 из 53)
запись создана: 03.12.2012 в 22:06

@темы: Кинк-тур, список заявок

20:17 

Непринятые заявки всех туров

homestuck one-string fest
Непринятые заявки тоже можно исполнять!
Исполнения добавляете в комметариях к этой записи, после этого для исполненной непринятой заявки создается отдельный пост.

читать дальше

+++

40. Мало ктоникто не знает, что Гамзи искусный кулинар. расстройство и поедание пирогов из слизи,как самых простых в приготовлении.
41. Сноумен | Спейдс Слик. АУ - на самом деле Сноумен воткнула ему мундштук не в глаз, а кое-куда, где не видно. Скрывать физическую и моральную травму от остальных членов Полуночной банды. NEW!
42. Кронос/Миина. Школьная АУ, где Кронос - физрук, а Миина - директор. Смешные домогательства и вечные угрозы уволить. "Из-за тебя дети и меня теперь не воспринимают всерьёз!" - "А может, из-за музыки в твоём кабинете? Давай я покажу тебе настоящую музыку, котёнок".
43. Дейв/Джон. "Плюшевые задницы есть? А если найду?"
44. Вриска | Гамзи, хуманстак, школа. Объяснять однокласснику геометрию, не выдержать и съездить учебником по голове. H!
45. Джейк. Поиск смысла жизни.
46. Таврос/Вриска. Бладсвап. Во главе гемоспектра Таврос, Вриска же как пурпурнокровая недовольна таким наследником. Другие персонажи по усмотрению автора.
47. Неклеймёный/Ученица. Ученица в противоположность Меулин нема. Способы общения с Неклеймёным, попытки придумать язык жестов.
48. Терези/Гамзи. Бег с препятствиями по спальне. " Ты где был столько времени?! Спал?!"
49. Любой из членов полуночной банды на приеме у психолога по поводу отсутствия личной жизни. "Вы не понимаете, я 24 часа в сутки нахожусь в компании этих идиотов, да я скоро всерьез начну задумываться об отношениях с кем-то из них!" Н+. Совсем здорово, если в роли психолога также будет кто-нибудь из персонажей Хоумстака.

50. Вриска. "Главное в жизни – найти своих и успокоиться" (с) А+
51. фем!Эрисол. Разговоры, тихие вечера.
52. Дейвспрайт на самом деле несёт яйца и высиживает их в отдалённом уголке корабля. Скрывать от остальных этот факт. Сидеть на яйцах, разговаривая с самим собой и с будущими птенцами. Бонус по желанию - из яиц спрайта ничего не может вылупиться, ангст по этому поводу. Дополнительный бонус - за высиживанием Дейвспрайтом яиц его застукивает Джон.
53. Дед Харли. Исследовать в Лягушачьем храме порталы на Дерс и Проспит. Вести витиеватые путевые заметки, (и опционально) любоваться дримселфом Джейд и набрасывать чертежи Джейдбота.
54. Латула, Миина. Перед получением Мииной год-тира. "Можешь начинать меня спасать, чо, ты же рыцарь".
55. Терези, Каная, Непета. Разговоры о крови, в том числе и о красной. Каждой есть что сказать.
56. Дэйв, Джон, Рокси. Выбирать между крутым парнем и нёрдом. "Рокси, прекрати, это же статья".
57. Анцесторы, АУ. Страдалец собирает народ на Болотной, Ее Имперская Снисходительность и Гранд Хайблад в роли Главного Пейринга Страны. H+
58. Эридан/Соллукс. Трахнуть Эридана, пока он в бардаке пытается найти ведро. Нашёл или нет - на совести автора.
59. Дэйв заводит домашнего питомца. Любого на усмотрение автора.

60. Мама Лалонд. Светская львица, талантливый астроном, в перерывах - любящая мама. Сбегать с суперважной конференции, чтобы сводить дочуру в кафе угадайте какое. Реакция Роуз - недоумение и непонимание.
61. ЛИ, Каллиопа, Калиборн. Подрабатывать натурщиками в художественном вузе. "А вам не надоело, что с вас тренируются рисовать кости черепа?"
запись создана: 15.10.2012 в 10:38

@темы: список заявок, Непринятые заявки

20:16 

homestuck one-string fest
41. Сноумен | Спейдс Слик. АУ - на самом деле Сноумен воткнула ему мундштук не в глаз, а кое-куда, где не видно. Скрывать физическую и моральную травму от остальных членов Полуночной банды.

@темы: Snowman, Spades Slick, Непринятые заявки, выполнено

22:18 

Тур настоящих однострочников

homestuck one-string fest
Тур закрыт.

Просьба о выполненных заявках и о всяческих ошибках сообщать в этом посте. Исполнение оставшихся заявок и повторные исполнения как всегда приветствуются. Исполнение засчитывается, если текст не превышает 200 слов, в противном случае исполнение помечается как внелимит.


Выполнено (25 из 46)


О-04. Джейк, Дёрк. Джейк выебывает мозги всем и каждому, сам того не замечая, и не понимает, почему никто не хочет с ним общаться. Дёрк не понимает, почему хочет с ним общаться.
О-05. Все-все-все в ХС извращенцы, у каждого свой кинк, и только бедный Каркат не имеет кинка. Eму странно.
О-06. Даймондс Друг. Его дневники/заметки, где описаны с его точки зрения похождения Полуночной Банды и каждый её участник.
О-09. Вриска/Арадия. "Ну и какого хрена здесь творится?"
О-13. Эридан: ==> Шокировать всех новой прической.
О-14. Дейв, Джон, Роуз. АУ, где Страйдер и Лалонд - действительно брат и сестра, а Джон ухаживает за Роуз. "Воу-воу, палехче, парень, это моя сестрюня. Если что мой меч - твоя голова с плеч".
О-16. Комфорт Эридана. Все что угодно, главное чтобы Эридану было комфортно. Пожалуйста.
О-17. Хуманстак. Каркат, Соллукс, любые персонажи поверх списка на выбор автора. Короткие зарисовки о сдачи сессии и/или подготовки к оной.
О-20. Терези/Вриска. АУ, Амазонки. "Если я отрежу тебе грудь, отрежешь мне мою?"
О-21. Эквиус/Арадия. По арту.
О-22. Джейд | Каллиопа. Совместное создание фантролля для Джейд (по мотивам канона). После создания эскиза Каллиопа помогает сделать его косплей. Наносить грим на лицо, щекотка.
О-23. Кондесс. Приручать мерзкого пушистого Богокота, но затем проникнуться к зверюге определенной симпатией.
О-25. Дёрк | Рокси, уроки вождения. "Рокс, если ты еще раз перепутаешь газ с тормозом, я клянусь, что лучше уж пойду пешком".
О-26. Любая Лалонд. На песню IAMX – Song Of Imaginary Beings.
О-30. Дирк/Дэйв. Дирк - мастер в тату-пирсинг салоне, куда приходит Дэйв - со своим вечным покерфейсом, но всё же взвинченными нервами.
О-32. Два любых альфа или бета тролля. Покупать ведра в аптеке. Н+
О-35. Дейв/Мэр. Гонять мэра по городу за вандализм. Спотыкнуться и упасть больно об банку. Мэр утешает своего недавнего преследователя. H!
О-36. Дэйв, Терези. Потеряться в лесу и возвращаться домой по запаху. "блядь мне в жизни так стыдно не было".
О-37. Рокси/Джон. Учить Эгберта пить.
О-38. Аранея/Миина. Смерть Миины во время пре-скрэтч сессии, колебания Аранеи: она ужасно хочет поцеловать Миину, но помочь ей получить годтир важнее.
О-39. Джейн. Новый помощник на кухне, готовить сладкую выпечку (желательно кексики). Помощник ну ОЧЕНЬ неожиданный.
О-40. Кронос, кто угодно. "Я научу тебя, как надо жить".
О-43. Постсбурб. Джон находит и скачивает ещё одну игру.
О-45. Страйдеры. Ироничный косплей. Бонусом можно не менее ироничную Дамару.
О-46. Эридан/Соллукс. Учить какой-либо язык со специфичным произношением (немецкий, польский, французский...). Кто-то из них в роли "репетитора".

Не выполнено (21 из 46)
запись создана: 26.09.2013 в 02:11

@темы: Тур однострочников

19:58 

III-50

homestuck one-string fest
III-50. Джон/Каркат. В присутствии Джона Каркат начинает вести себя как цундере.

@темы: выполнено, Karkat Vantas, John Egbert, III тур

19:58 

III-49

homestuck one-string fest
III-49. Дёрк | Дейв/Джон. Пытаясь компенсировать свою неудавшуюся личную жизнь, Дёрк очень активно пытается обустроить личную жизнь Дейва, хочет он этого или нет.

@темы: Dave Strider, Dirk Strider, III тур, John Egbert, не выполнено

19:57 

III-48

homestuck one-string fest
III-48. Кроссовер с "Островом сокровищ". Джейк в роли Джима, Аранея (или Маркиза) в роли Сильвера, остальные персонажи по усмотрению автора. Собственно, поиск сокровищ, которыми оказывается то-самое-кольцо.

@темы: Aranea Serket, III тур, Jake English, не выполнено

19:56 

III-47

homestuck one-string fest
III-47. Вриска/Все. Поиск идеального партнера для черной квадранты.

@темы: III тур, Vriska Serket, не выполнено

19:55 

III-46

homestuck one-string fest
III-46. Обитатели. Помнить все предыдущие сессии, умирать раз за разом, но не иметь возможности изменить это - всё это превращает обитателей в циничных пофигистов, которые даже начинают ловить лулзы с игроков. Бонус за сцену, где кто-то приходит убить обитателя и оказывается жестоко затролленым.

@темы: выполнено, III тур, Denizens

19:53 

III-45

homestuck one-string fest
III-45. Соллукс постепенно теряет зрение. Кто-то (по выбору автора) утешает его, постоянно навещает. Когда он слепнет полностью, у него появляются псионические способности, и это пугает его не меньше, чем слепота.

@темы: выполнено, Sollux Captor, III тур

19:53 

III-44

homestuck one-string fest
III-44. Полуночная банда. У каждого из них имеется своя психическая проблема (ОКР, приступы гнева и т.д). Жизнь в компании таких же ненормальных, курьезы повседневной жизни ситком-стайл. Н+

@темы: не выполнено, Midnight Crew, III тур

19:52 

III-43

homestuck one-string fest
III-43. Дейв/Джон. Кто-то из них приезжает к другому в гости. Гулять по окрестностям и попасть под дождь. Вернуться домой, чтобы переодеться и, переодеваясь, внезапно потерять голову и наброситься друг на друга. R!

@темы: выполнено, John Egbert, III тур, Dave Strider

19:52 

III-42

homestuck one-string fest
III-42. Канайя. Её знакомство с Доком Скретчем за три года до игры. Док рассказывает ей всё,что нужно знать Сильф Пространства, дополнительно - преподаёт правила этикета.

@темы: Doc Scratch, III тур, Kanaya Maryam, не выполнено

19:51 

III-41

homestuck one-string fest
III-41. гримдарк!Роуз, кроссовер с Welcome to Night Vale. Роуз - гостья в студии Сесила. Попытка взять у нее интервью.

@темы: выполнено, Rose Lalonde, III тур

Homestuck One-String Fest

главная